2021年11月5日 星期五

CF手游酒吧桥全方位详解

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

《穿越火线:枪战王者》作为一款由韩国Smilegate及腾讯游戏三年打造的CF正版第一人称射击手游,在游戏中鹰眼-雪地点位酒吧桥,可监控L点、潜伏家前和酒吧下的所有状况。
  TOP1:守望L点
  适用方:保卫
酒吧桥,可监控L点、潜伏家前和酒吧下的所有状况,卡在图示位置可轻松遏制保卫前压的欲望。即:目标位置没有任何有效掩体,潜伏一旦压进或将被动承受保卫的输出和打击,被淘汰概率高。当然了,若潜伏选择一波流并在投掷道具的掩护下推进则另当别论。注意,部分潜伏狙击手或可能将预瞄目标放在小伙伴所在的位置,因而需保持谨慎。
  TOP2:卡鹰眼、A点
  适用方:皆可
小伙伴可在图示位置蹲点守株待兔。简单来说,这里位置隐蔽,只要确保保卫家前和酒吧后路的绝对安全则可轻松完成架点的任务,即:小伙伴可将观察力聚焦于鹰眼和A点(范围较小),从而伺机偷袭。当然了,酒吧桥走道还有一个箱子,也可实现上述目的,但易被对手关注,有被反杀的危险。
  TOP3:守望酒吧
  适用方:皆可
酒吧桥可监控酒吧部分动态并及时做出反应和打击。即:一方面通过酒吧桥小门偷袭酒吧内对手,另一方面则可根据对手的实时分布攻击窗口(穿射),操作得当可完成输出的任务。注意,若酒吧小楼梯有队友吸引对手注意力则可实施双卡,有概率打对手一个措手不及。当然了,酒吧桥也易被对手针对,因而需要小伙伴具有一定的意识和操作技巧。
  TOP4:保卫家前
  适用方:皆可
于酒吧桥木箱位置架点可有效监控保卫家前和保卫家窗口的动静,并实时实现输出和偷袭的任务。为什么说是偷袭呢?简单来说,木箱可被穿透,一旦暴露或将被对手穿射,有概率被穿射出局。反之,期间不暴露、不走动则可降低对手警惕,为偷袭创造条件。当然了,得手后应根据战况前压或撤离,切勿原地守点,否则或将被闻讯而来的其他对手报复性穿透。
  TOP5:阴人
  适用方:皆可
小伙伴可根据对手所在位置于酒吧桥的两个木箱蹲点守株待兔。即:木箱一般不会被对手特意查探,有概率躲过初期的搜查。同时,期间应保持低调并选择合理的时间突入,进而收获最大的利益!


当然了,以上CF手游酒吧桥全方位详细解析仅仅只是建议,具体如何还需根据战况敲定。毕竟,再好的位置如果没有配套的设施则等同于巧妇难为无米之炊。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章