2021年11月4日 星期四

《穿越火线枪战王者》鹰眼雪地小知识

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

TOP1

中门有多个阴人点,操作得当无论对潜伏还是保卫都有发挥不俗的效用,如下:

1、如图,这里作用为预防对手前压鹰眼,操作得当可偷到背身。

2、如图,这里作用为预防对手向保卫家前或A控突进,有概率捡到便宜。

上述位置蹲点应注意:不可发出任何动静且前往图示位置时应保持低调,从而降低被对手发现的概率(否则或将被针对)。同时,积极倾听周围的声音,以便了解中门对手的实际位置,进而或是继续阴点或是主动出击。

TOP2

小伙伴若为潜伏那么开局后不妨前往图示位置蹲点,并将枪口预瞄保卫家前,有几率偷到战绩。注意,蹲点前应探查A控有无对手,避免攻击时被逮个正着(措手不及)。同时,应通过脚步声判断对手可能出现的时机,以便
完成第一时间的输出任务。

TOP3

如图,小伙伴若为潜伏则可在开局后前往图示位置,进而或是探查A控或是观察A点附近的动静,从而选择目标实施突击。注意,蹲点应尽量低调,不要发出声音,避免被保卫家前的对手探知,从而被穿死。当然了,这里通常也是A点狙击手重点观察的点位,实际操作时应提高警惕,如果一枪不能命中则应立刻撤离,避免被淘汰。

TOP4

这里虽然和中门没有直接的交集,但操作得当却可淘汰保卫家方向过路的对手。即:潜伏狙击手开局后第一时间来到图示位置,其后或将预瞄位置放到保卫家前楼梯或是中门,进而实时攻击经过的对手。注意,由于空隙狭小,小伙伴应选择开二倍境,并在第一击未能命中对手时选择穿射(根据对手移动的方向预判射击)。

TOP5

实际上,这里是保卫反制TOP4的点位。即:开局后选择狙击手其后来到图示位置将枪口预瞄潜伏家拱门方向,有机会偷到人头。注意,由于点位是TOP4的针对位置,实际操作中若第一击未能命中对手则应立刻后撤,避免被针对。

TOP6

这是大炮和M4常用点位,即:通过穿射中门进而攻击保卫家前的对手。当然了,这个较为看运气,仅可作为试探之用。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章