2021年11月12日 星期五

逆水寒九阶缉盗攻略

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

每天可以做5次缉盗(更新公告说修改为3次,实际上好像还没落实到游戏更新中),可加快自己装备的进度,以及宝石现在也是非常贵的,大部分宝石3-6W一颗,自己不用也卖掉可以增加自己的游戏铜币收益。

如果看不上这些奖励,没事来尝试一下高阶缉盗试试自己队伍的输出也是极好的。(~ ̄ ̄)~

缉盗是逆水寒里的整点小BOSS,每日13:00、15:00、17:00、21:00、23:00在连云寨和宋辽边境两个地图刷出。

想打的朋友可以提前2-5分钟去到这两个地图等刷。

刷出的缉盗分为1-9阶,1阶的最简单,9阶的最难,视频中以9阶缉盗为例。(视队伍整体水平选择缉盗阶级,队伍中6个人都接近5W5总评,DPS4000+大攻)

点击怪物进入位面副本中,右上角开始6分钟倒计时,副本剩余时间2分40秒怪物则狂暴。

所以一进缉盗迅速清完小怪,迅速集火刷出来的BOSS.争分夺秒在狂暴之前将BOSS杀死。

BOSS会召唤出【盗匪精英小怪】。

第二波小怪必是弓箭手,这时所有远程躲弓箭手射出的扇形箭,不然全团站撸承受伤害很容易灭团。

大家可以看到副本倒计时2分40秒时怪物已经狂暴,3W5血的铁衣被一刀秒,所幸BOSS只剩血皮,其他DPS血量健康,强撸过去了。

副本最后的奖励是红色宝石盒、蓝色宝石盒、解玉砂等,其实高阶缉盗很容易出迷天残卷宝图,但是由于阿霜太黑,无论宝石还是解玉砂都给得很少。还ROLL不到,只能拍下解玉砂压压惊。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章