2021年11月4日 星期四

《数码宝贝再现》数码兽获得方法

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

公爵兽X获得方法

究极体

与奥米加兽、玛格纳兽一起被称为「皇家骑士」的圣骑士型数码兽。「皇家骑士」是位于网络安全最高级的数码兽,在这类数码兽面前破坏安全是绝对不可能的。既是病毒属性又为网络守护神,包含矛盾的存在,一旦平衡崩溃也会变为危险的存在。身着99.9%高纯度「时之数码合金」精致打造的圣铠,右手持圣枪「格拉墨」,左手持圣盾「埃癸斯」。注重骑士道,对主君尽忠义之士。

必杀技是用圣枪「格拉墨」打出强烈的一击「皇家枪击」

以及用左臂的圣盾「埃癸斯」放出净化一切的光束「极乐净土」。

来自X抗体对公爵兽数码核的影响

作为骑士贯彻忠义,投身于圣战中的公爵兽终于达到被授予至高无上的圣铠、圣枪、圣盾的地步。拥有由稀有金属「红色数码合金」「蓝色数码合金」「黄金数码合金」,还有以现状最高纯度为傲的时之数码合金组合而成的混合装备。为了能发挥更加神圣的力量,形态焕然一新。由圣枪「格拉墨」放出的光枪因为神圣力量而增幅最大化,掌握了称作「胜利枪击」的崭新必杀技。另外,据说获得X抗体前公爵兽的红色斗篷,授予了勇者狮子兽。

灭世龙兽X获得方法

究极体

龙型数码兽中最凶恶、最邪恶的数码兽。与青龙兽、神龙兽、圣龙兽并称四大龙数码兽中的一尊,性格与其他三尊相比凶恶程度有过之而无不及。稀有到是否现存还不能判断,其存在本身就是「数码危机(Digital Hazard)」,但其能量被未知的「力量」所封印着。

然而,据说当这股力量觉醒之时,会对数码世界带来巨大的灾害。拥有时之数码合金制的身躯。有种说法称灭世龙兽与混沌公爵兽是同一存在,据说看到其恐怖波动的人甚至觉得时而成为黑暗骑士,时而化作黑暗龙。得意技是被称为「地狱之咆哮」的强力冲击波「地狱咆哮」。

必杀技

是将一切物体化为灰烬的「灭世烈焰」。

来自X抗体对灭世龙兽数码核的影响

激发出数码核的潜在能力,提升数码兽可能性的X抗体的最大之罪,甚至影响了灭世龙兽的数码核。一切善念荡然无存,从未见过其本身就是邪恶的其他种类的数码兽。其存在的本身就是将一切数码危机破坏燃烧殆尽,可以说正是「地狱的化身」。要是不想活的话,大概可以一窥灭世龙兽真正的样子吧。

「地狱咆哮」和「灭世烈焰」拥有不可估量的邪恶能量,可以说已经达到不能用单体数码兽力量来衡量的水准。

利维亚兽获得方法

究极体

拥有强大得使人恐惧的力量,因此这个怪物被称为「恶魔怪兽」。被列为「七大魔王数码兽」之一的数码世界最强怪物。

这个长大的怪物拥有连数码世界也能吞噬的巨大的颚,传说正沉眠于黑暗区域附近的网络海底,一旦觉醒的话,无论是怎样的位于顶点的数码兽都会被藐视,别说是其他魔王型数码兽,就连天使型数码兽都唯恐避之不及。不过,作为数码兽仍在可解码(解读)的范围内,几乎从未现身过,据说是盘踞在数码世界的根源性的邪恶所在。

必杀技

是用巨大的颚「魔颚」破坏一切,巨大的尾巴「巨尾」横扫一切。

巴尔巴兽获得方法

究极体

长须老人模样的魔王型数码兽,「七大魔王数码兽」之一。存在于恶魔巢穴的黑暗区域的中心部,操纵堕天使型数码兽无恶不作。

觊觎网络中存在的所有财宝,为满足物欲不择手段,为了一点点财宝便杀掉数码兽,性格贪婪而残忍。除了堕天使型数码兽外,连究极体的死亡兽也能轻易操纵,是七大魔王中首屈一指的狡猾策略家。

必杀技

是将数码兽诱惑到无法生还的地狱,使之邪化的魔杖「死亡诱惑」,以及将黑暗区域的邪恶能量一起解放,烧尽一切的超高热爆炸「暗狱殿破灭」。

另外,贝利亚吸血魔兽的必杀技「暗狱殿烈焰(Pandemonium Flame)」只是这个能源量的极少一部分。

外星兽X获得方法

究极体

捕获入侵兽,将构成其身体的数据解析、改良,人工创造的改造型数码兽。在某国名为「51区」的设施中,好像使用了地球外的技术被制造出来,但真相一直埋藏在谜团之中。

必杀技

「脑裂」是用左手所持的枪向对手的脑部放出破解程序(Cracking Program),吸收脑部积蓄的数据。

「行星毁灭者」是开放所有积蓄的能量并用右手所持的枪打出的技能,据说能将一个行星瞬间破坏掉。传言某国欲将数码世界收入囊中而在暗中秘密进行着数码兽的研究开发。

来自X抗体对外星兽数码核的影响

在某国的「51区」,之后也重复着改良后继的改良的外星兽的能力被发挥出来。右手高性能的枪甚至可以说是第二大脑,不管对任何位置和目标都能瞬间计算,即使稍微有点勉强,也一定会命中率100%地发射出去并放出「行星毁灭者制裁」。以为是误射的一击也显示为是计算内的结果,而成为合理化的做法。

蔷薇兽X获得方法

究极体

被称为花草女王,蔷薇一样姿态的妖精型数码兽。拥有美丽成年女性的身姿,并期望保持永恒的美丽。性格多少是有点自我意识过剩,不过她的实力也不逊于其他究极体。另外,胸口佩戴着一块镌刻爱与美象征的宝玉「Tifaret」。

据说持有这块Tifaret之人,被许诺拥有永恒的美丽和力量。

必杀技

是用带有电气的荆棘的鞭子,无论多么狂暴的数码兽都能驯服的「荆棘之鞭」。受到这招攻击的家伙,据说身心都会成为蔷薇兽的俘虏。

另外,用鞭子的尖端像剑一样刺死敌人的「蔷薇细剑」。

然后,受到蔷薇兽终极的「禁断诱惑」攻击的数码兽,会被无数的玫瑰花包围,数据被美丽地破坏掉。

来自X抗体对蔷薇兽数码核的影响

蔷薇兽生动的美丽被引发出来,染上看起来让万物一切红色都褪色的真红色的姿态,给予看到的人以压倒性的自卑感。据说蔷薇兽被触及逆鳞时候被看到的花瓣的水滴「阿佛洛狄提亚(Aphroditier)」是蔷薇兽爱的眼泪。目睹到这个的人,会不顾受伤,自己投入到蔷薇兽荆棘之鞭的怀抱中,追求伤害,并最终被这招必杀技「蔷薇之血」所消灭。

玛格纳兽X获得方法

究极体

由「奇迹的数码精神」力量进化而来的装甲体圣骑士型数码兽。「奇迹的数码精神」拥有「金属」的属性,由超金属「时之数码合金」制造。他拥有雄壮的防御力,其攻击力或与究极体对等,而且更是「皇家骑士」的一员。得到「奇迹的数码精神」力量的数码兽无论陷入怎样的绝境,因为其奇迹般的力量都可以化险为夷,因此是名副其实的「奇迹道具」。

必杀技

是发射出球状的等离子弹「等离子射击」,

以及将数码精神的力量发挥至极致,从全身放射出的能量波「极限圣战波」。

来自X抗体对玛格纳兽数码核的影响

「时之数码合金」通过锻炼而增强力量的例子还从未有过。玛格纳兽的假想超金属,与其极度一体化,简直就像肌肉一样变得既能成长也能退化。用古代技术打造的接近天然状态的「时之数码合金」(=奇迹的数码精神)由于与生物一体化的本来特性和玛格纳兽的能力,被认为是完成了奇迹的进化。玛格纳兽的肌肉「时之数码合金」紧张的时候,会一时变化为全身闪耀金黄色的「黄金数码合金」状态,这是一种并非只用于物理系防御,连数据分解系等攻击都能抵御的绝对防御状态。

再有,「黄金数码合金」的状态,接近于「时之数码合金」的构成基础——以无与伦比的绝对硬度为傲的特殊矿石「黄龙矿」的特性,拥有绝对防御力的同时,对于数码兽伴有较高不适的比重,不过玛格纳兽通过锻炼自身的「时之数码合金」可以克服。

君主兽X获得方法

究极体

圣骑士「皇家骑士」其中一员,拥有飞龙的能力。在皇家骑士中是个特异的存在,忠诚心强烈,绝对服从与自己所认同的正义相符的主人。即使那是被称为「恶」的存在,为了自己所认同的正义不惜舍弃生命。为此骑士道、武士道精神很强,重视忠义、信义、礼仪的性格。龙一般强韧的力量,高纯度时之数码合金制的龙铠,以这无双的强度而自豪。必杀技是从双手的手掌发射与十斗士同样属性的能量弹「龙之怒吼」,以及将全身能量变化为巨大飞龙灵气的「飞龙之息」。

来自X抗体对君主兽数码核的影响

飞龙能力被显著激发出来,完成了到不祥姿态的转变,不过其龙铠大半由「蓝色数码合金」构成。让大型重量级的君主兽一拍翅膀就能一瞬间到达至高高度,这都是因为飞龙取之不尽的坚韧力量。

为了主人,他会竖起头部巨大的角飞翔,放出向敌人突进的「飞龙阵风」,空战中在皇家骑士当中拥有首屈一指的实力。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章