2022年5月21日 星期六

《宝可梦大探险》召唤食物配方

小编推荐

寒月
寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

1.皮卡丘召唤食物配方

甜蜜蜜(大黄)X3、大根茎(大红)X2

甜蜜蜜(大黄)X5

宝可梦探险寻宝皮卡丘属性攻略

血量:107

攻击:168

宾果奖励

电招式的ATK提升5%

电招式的ATK提升15%

电招式的ATK提升50%

2.妙蛙种子召唤食物配方

3大红2小黄

3小黄,1大灰

妙蛙种子是爬行动物形态的宝可梦,外表类似蟾蜍或小型恐龙。它的皮肤呈蓝绿色,并附有深绿色的斑纹。它有四条腿,每条腿有三个白色的尖爪子。它有着鲜红色的眼睛,在头顶上长着类似耳朵一样的一对凸起,并且有着一张大嘴,上颚的两颗牙齿清晰可见。这只宝可梦最显著的特点就是它背后那个洋葱状的鳞茎。

3.鲤鱼王召唤食物配方

4大蓝1大红,迷你龙乘龙和鲤鱼王随机出

五个大蓝也可以出的

4.水箭龟召唤食物配方

三大(蓝)+二大(黄),可以通过精灵属性进行搭配调试。

水箭龟外貌

水箭龟是两足行走为主,体型巨大的龟形态宝可梦,它有时也会用四足行走。水箭龟身体呈深蓝色。它的前后肢短而粗壮,因关节而分成一节一节的并且都长有三趾。尾巴不再像海浪,而变成了粗短的蓝色尾巴。它的下颚是奶白色的。耳朵是三角形的。它的躯干被覆盖在巨大且厚重的龟壳中,龟壳背部为褐色,腹部淡黄色,之间有白色的边缘。在龟壳的前端伸出了两门水炮。水炮可以缩进龟壳里。

超级水箭龟在每只手臂上长出了一个小龟壳,壳中都有门水炮。同时,原本背后的两门水炮变成了一根长在龟壳中间的巨大水炮,巨大水炮的炮口超过了超级水箭龟的头部,其攻击范围甚至能到10km。由于巨大的炮管,超级水箭龟身体无法站直,四肢也更粗壮。它的眼睛变为红色,下巴长出了尖端,额头上有隆起。

5.喷火龙召唤食物配方

2大红3大灰,可以有高几率小火龙,直接召唤喷火龙暂时还没有准确的配方

喷火龙外貌

喷火龙是双足行走的具有西方龙特点的宝可梦。皮肤主要为橙色,颜色比火恐龙要稍浅,从腹部至尾巴尖端以及脚底是奶油色的。它长着短而粗壮的下肢和相对细小的上肢,上肢有着三根锐利的爪子同时脚上也长着三颗尖爪。

与它进化之前不同,喷火龙背后长有可以用来飞翔的巨大翅膀。翅膀的内侧呈蓝绿色,第三个关节处长着角状的突起。它有着长长的脖子,蓝色的小眼睛,后脑勺上长着两个角状突起。与它进化前一样,它长长的尾巴末端燃烧着火焰。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章