2022年5月22日 星期日

《崩坏3》冰天极夜补给互动玩法介绍

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

崩坏3冰天极夜补给活动怎么玩?有哪些奖励?相信不少小伙伴对最近的冰天极夜补给活动有许多疑问。

补给活动

精准补给A为处刑装·紫苑增幅装甲适用装备「极夜之赫卡忒」与布拉格寒鸦套装「卡夫卡」。

精准补给B为御神装·勿忘的推荐武器「仿灵刀·冰昙天」与逆熵乐队套装「特斯拉·乐队」。

同时,「卡夫卡」和「特斯拉·乐队」在对应精准补给开始时将开启许愿池。

UP时间

活动期间内,所有装备均有一定概率获取;指定装备UP时间内,该装备的获取概率提升!

※本次活动中,指定武器/圣痕在UP时间内,相比同星级的武器/圣痕,UP武器/圣痕的获取概率更高。

※指定武器/圣痕在UP时间外,相比同星级的非UP武器/圣痕,其获取概率完全一致(即该装备在非UP时间段内,其获取概率不为0)。

※许愿池详细规则,请在精准补给页面进入【许愿池】系统查看。

【★4武器】

双枪:索尔之锤

太刀:仿灵刀·冰昙天|破晓者·塔尔瓦

重炮:歼星者19C

十字架:极夜之赫卡忒|犹大的誓约

镰刀:基因收割者

【★4圣痕】

布拉格寒鸦套装:卡夫卡(上、中、下)

逆熵乐队套装:特斯拉·乐队(上、中、下)

逆熵鼓手套装:薛定谔·乐队(上、中、下)

文艺复兴套装:米开朗基罗(上、中、下)

北极探险家套装:罗伯特·皮里(上、中、下)

说明

1)使用精准补给可能获得★3~★4武器与圣痕、装备经验材料、通用进化材料、吼姆宝藏。补给时会消耗精准补给卡。

2)每十回精准补给内必出一件★4武器或★4圣痕。

3)活动期间,使用精准补给可获得的★4装备必定为补给内容中所列出★4装备,不会出现所列内容外的装备。

4)武器UP是指,相比同星级的武器,UP武器的获得概率更高;圣痕UP是指,相比同星级的圣痕,UP圣痕的获得概率更高。

5)精准补给A与精准补给B的补给次数相互独立计算、互不影响。以精准A为例,其补给次数会一直累计在精准A中,每一期精准A的补给次数和十连保底的规则和原有的精准一样,但不会对精准补给B产生影响。

6)精准补给A和B的每期UP圣痕都可使用一次许愿池,许愿池的许愿规则不变。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章