2023年2月9日 星期四

《太吾绘卷》太极拳玩法介绍

小编推荐

寒月
寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

太极拳,目前版本中理论上限最高的拳掌,越打越肉和越打越强。并且可以说是完美吃下木拳套和布拳套的debuff(不需要这两者的坚韧,破体破气自己叠)。

前期思路:

找有没有学了太极的小孩,没有的话,准备拉掌门下水,让他比武招亲成乞丐,然后扒书学习(血童不死同理)。

然后上一定战斗后,通过疗伤法突破(建议要那个减少30%需求的)。

然后前期配套摧破:大雪山正练,绵掌,煅骨拳逆练。

身法:八方,天罡北斗,绝技:铁布衫,太初归藏(没学到就不用陪天罡北斗)。

奇窍:血童不死正练,阴阳周天。开局铁拳套叠崩,然后大雪山,接煅骨拳再接绵掌。

然后就可以叠太极拳了(这时候太极拳的需求极低,臂力只要30点左右,根骨只要60多,拳掌和道法只要两百左右),看情况放其他技能,基本可以连过三四个剑冢,真气足够的情况下。

来源:3DM

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

最新攻略

数独的解题方法及技巧

九宫格数独口诀技巧 首先确认中间的数字...

相关文章