2022年9月21日 星期三

《极品飞车OL》宝马Cooper S Coupe(R58)2012车辆评测

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

《极品飞车OL》小阳带你发家致富走向人生巅峰第十一期——宝马Cooper S Coupe(R58)2012评测、价格性价比。

大家好,这期给大家主要介绍宝马Cooper S Coupe(R58)2012车辆的评测,希望能给大家带来购车助!

宝马的Cooper S Coupe(R58)2012:这辆车急速差,加速极强,过弯性能中等偏上,过弯需要脚刹但是速度会掉的比较多谢,手刹过弯不是很好把车头拉回来(按的用力容易出现轮胎抱死),车身和小钢炮一样比较短小,所以比较适合小图,飞机场什么的图就能发挥了,不适合长距离直道。

《极品飞车OL》宝马Cooper S Coupe(R58)2012车辆评测

好了以上是本期小编带你发家致富走向人生巅峰的第十一期全部内容,谢谢大家!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...

相关文章