2022年5月18日 星期三

我的世界技巧教程分享 行尸危机的心得一览

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

  1.刚开局的一两分钟推荐大家去物资你可以多地方(比如银行,警察局,农舍呀),一两分钟之后僵尸就大幅增多了,这个时候

  如果是新手可以在教堂守着,大佬可以在教堂周围转一转,拿些箱子什么的。

  2.中后期没有安全期千万不能进的地方:警察局,农舍二楼,加油站,废品站,池塘(lake)原野。

  3.单人能通关的救援点基本只有这些:银行,墓地。如果是大佬可以尝试单人通关的救援点:农舍,废品站,学校。

  4.如果想单人通关,最好有3组手枪弹药,2组m16弹药,10个散弹弹药。

  5.若全体阵亡,则最后的排名是按死亡的时间来算的,若获救了,则最后的排名按杀僵尸的数量来算。

  6.农舍和谷堆还有原野会产出大量的食物,前期或者安全时间可以去那里找点吃的。

  7.在游戏前中期,最好在教堂,银行,教堂旁边的车度过。

  8.在教堂有2个箱子,在墓地有5个箱子,在农舍有4个箱子(我只找到了4个,可我感觉漏了一个呢)在谷堆有两个箱子,在体育馆有2个箱子,在银行有4个箱子,目前楼主只知道这些地点的箱子数量,其他的暂时不知道

  9.个人对一些不好守的地点的一些看法,原野不好守是因为有很多草,阻碍视线,lake不好守是因为僵尸会从天而降,而且打僵尸时还会不小心按到箱子,垃圾堆不好守是因为地形过于复杂,体育馆和谷堆不好守是因为大门过于宽敞,警察局不好守是因为过于狭窄,

  (最后给大家说一下我的名字是当时随便乱打的,所以不要在意)

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章