2021年11月8日 星期一

《冒险岛2》星星探索成就攻略

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

冒险岛2星星探索成就怎么做?冒险岛2星星探索成就怎么快速找NPC?下面就看看小编给你带来的方法把。

《冒险岛2》星星探索成就攻略

一、星星探索任务在哪里查看?

打开大地图,按快捷键M就能打开,在地图的左上角有探险进度,在探险进度的下方有个查看探险详情,点击后就能查看各个地图的完成状况,在小地图的下放也可以看到当前探索目标的状况。

《冒险岛2》星星探索成就攻略

二、星星探索任务有什么奖励?

当你搜集到5个,10个,20个,30个,40个,50个,100个,150个,200个,250个,300个,350个,400个,450个,500个,550个,600个和650个星星时你可以获得不同的奖励。奖励分别有:药物,角色属性点,时装,坐骑,金币等。当你达到650个星星时,就可以获得极品紫色坐骑福将。

《冒险岛2》星星探索成就攻略

三、星星探索任务找NPC小技巧

在NPC繁多的地图里,绕了一大圈没有找到探索任务里面的NPC怎么办?其实有个不为人知的小技巧。我们在黑金市的探索任务上举个例子吧。

《冒险岛2》星星探索成就攻略

在小地图的右上角有一个小齿轮,点击小齿轮后,发现友好NPC没有勾上,游戏是默认不勾的,勾上以后就能在地图上发现好几个绿色的点,鼠标移到点上就能快速查看这个NPC叫什么名字,就能快速定位探索任务中NPC的名字了。

《冒险岛2》星星探索成就攻略

四、星星探索任务如何做的快?

一种类型一起做会更有效率,比如和朋友一起合奏,自己钓鱼等。

和朋友一起合奏一个地方后,发现另外一个地方也有这个探索任务,岂不是又要和朋友组队?因此为了省去麻烦,一起把所有的合奏探险任务做完比较好。

合奏小技巧:买最便宜的乐谱,然后队长点开始演奏,连续点开始演奏,结束演奏,轮流5次后壳快速完成,接下来把队长给你的朋友重复上面东走。

《冒险岛2》星星探索成就攻略声明:随风随行网登载此文出于传递信息之目的,不代表随风随行网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章