2021年11月9日 星期二

绝地求生大逃杀双排机场最佳落点推荐

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

为什么跳机场

1.练枪法,练意识,练身法。

2.人多落地刚,贼刺激。

3.是真的富。

跳机场的必要条件

1.有默契的小伙伴。

2.有了基本的枪法。

3.会简单的身法。

4.可以控制好自己的降落伞。

但是这个战火与硝烟弥漫的战场你们即使突破重围,结果多半队伍残缺不堪,吃鸡之路也会变得艰辛无比,毕竟最好的装备就是你的队友!

认识机场

信息,交流是你从机场活着出来最基本也是最关键的武器,准确优质的报点可以让减员大大降低首先我们认识一下机场。

绝地求生大逃杀双排机场最佳落点推荐

选点

密密麻麻30人的机场,别看人多其实局势的关键就在于你能不能拿到枪,有人不禁要问你不是废话吗落地有枪我也能杀好多。但是为什么别人总能拿到枪,仅仅是脸好吗,其实不然。

烟老师的队伍在机场大多数情况都会选择k、a楼或者锅炉房卫星楼这两组地方。

好处在于稳定性比较高,落地你死我活的局面好掌控。

那为什么不落其他地方呢

不推荐第一时间降落风险太高,顶上风太大,四面八方都会去打你。

1.2.3号楼不推荐跳,楼顶堪称机场地狱九死一生。

黄蓝楼基本都是楼顶抢不到转身过去的,有时候比楼顶还恐怖。

如何最大程度落地血拼的风险呢烟老师这里有个口诀。

航线近K飞锅炉,航线近锅飞K楼。

想做到没人跟你抢地方,对不起在机场不存在的。

练好降落伞机场其实你就已经掌控了一半。

核心思路

机场大忌:人员分散,我们不是大手子主播可以1打4我们需要稳重求胜多一个人就多一份胜算。

核心思路:扫清背后,以多打少。

以K楼落点为例:

1.如果观察到小三有人,起手有枪迅速集合给小三抓掉!集合集合集合!

2.没人就去搜小三留人卡A楼,如果A楼也是自己的,听小五声音,枪架住。

看到有人直接开枪他要跟你对枪有危险就后退,机场最缺的是医疗品,在前期开枪多半基本是凉了。

3.搜索完毕抱团推进小五,派有高倍的去高处侦查,记住上面尽量别开枪你的任务是侦查楼顶是否有人,注意锅炉房是否摸到近点,防止队友呗打屁股。

4.小五推完卡住3号楼外的围墙,那里可以完美卡住.2.3号楼,通过的侦查基本稳吃。

5.最后需要解决的就是锅炉房那一队通过观察可以很好把控对方的位置,够不成威胁。

6.如果锅炉起手优先清卫星楼,然后贴着围栏摸k、a楼,其余思路一样。

但是战场风云变幻不确定因素太多,烟老师提供的只是大体的思路具体细节操作还的看自己的。

只要记住观察交流保护屁股,偷人屁股才是满员走出机场的保障。

机场全程钢多半会减员严重,刚中不失稳健,稳健之中透露杀气祝你们杀出机场成为机霸。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章