2021年11月8日 星期一

逆水寒团队副本舞阳城通关攻略

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

逆水寒舞阳城第一个12人团本,难度还好,输出不高的队伍了解BOSS的机制也能打通关,这个副本3.4.5号比较需要团队的配合和输出。

舞阳城

掉落:百炼令(大量)

红装(必掉)

紫装(爆率一般)

成品百炼装备(爆率较小)

白夜佛雪(白发+时装)爆率较小

逆水寒的第一个团本,难度整体来说不算高,前3个BOSS很多技能和机制,你犯错了团队都可以帮你买单。但是后面2个BOSS犯错了可能造成团灭,后2在DPS和配合上都有一定的要求了,队伍多磨合几次难度就不大了。

团队配置方面:

T:1-2个。按照现在的打法来看,DPS和装备差的队伍,你们可以选择只带一个T,多一个DPS来打输出。一般来说不需要这样,因为T也可以切输出的(目前还没有出现必须换T的BOSS)。

DPS:因为老2的机制,神相最少带2-3个好一点, 碎梦 九灵 血河都可以随便带。(合理化最好,别全是近战也别全是远程)

治疗:2个。只带1个在前期别指望能过了,可不可以带3个呢,当然是可以的,不过要求团队DPS和配合要过硬,因为团本限制每次战斗8次复活次数,奶多只能提高容错率而阻止不了BOSS狂暴。

所有的副本数据都是来自听雪封测,由于时间有限,副本一星期的CD,所以副本都只打了1-2次,收集来的数据可能存在一定的误差,在正式服里可能也有所变动。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章