2021年11月9日 星期二

逆水寒仗剑行宗师3队伍配置

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

介绍一下队伍配置:T(4.4W)+素问(3.7W)+血河(不知道)+2神相(4W+3.7W)+九灵(4W)

打法大家应该都是知道的,就说下技巧吧。

血河有个技能血盾,CD90秒,奶妈的CD是50秒还是60秒(不太理解),血河全程是不用输出的,就单纯帮T吃毒,吃了之后记得用血盾,九灵有个技能,可以抵挡一次必死攻击(CD180秒),一般T拉怪的话尽量把圈子拉小一点,这样远程比较容易打输出,但是远程要注意走位,不要一不小心就把BOSS的仇恨拉走(BOSS的仇恨是看最靠近位置的人),T吃完毒身上有个30秒的BUFF,在这期间不会吃到毒妇人心这个技能,但是要注意脚下的毒的技能,在这期间就尽量拉好BOSS在一个位置,让队友尽情输出。

如果是配合得很好的话,血河吃了毒再传给远程输出的话是可以+30%的攻击的,但是要配合得很好,如果是路人的话就算了。(记得带好加内功的药)

重点:(把圈子拉小点,T在吃完毒之后有BUFF的时候尽量拉在原地不动,让队友输出,不要一直跑圈)。

dps不够的队伍打法:

首先这个boss的机制非常奇葩,乃至于不合理。

核心机制:秒杀毒蛊,11秒没有传递出去直接造成即死伤害,如果传递出去,则30秒之类无法在获得此debuff,并且增加30%伤害。

奇葩机制:1,万蛊食天,点名离boss最近的目标,在其脚下不断生成毒圈,伤害可以叠加。

2,BOSS会追仇恨目标,如果这时候有人出现在boss攻击范围之类,boss会对其进行攻击。

其他技能:详见震关东固守的boss,一个范围击晕,一个直线减速。

举例:

团队配置:铁衣 素问 血河 神相 九灵 九灵 这是目前的标准配置:1T1N 3远程DPS 1血河

打法思路,不是每个团队的dps都能那么爆炸,合理利用第一个传毒机制可以有效增加团队dps,例:第一个秒杀毒蛊点了T,T传给神相,神相传给九灵1,九灵1传给九灵2,血河给盾九灵2。则 3个远程dps都会有30%增伤,持续30秒。这个很关键。

关于传毒方面的思路就是保证血河的血盾CD,尽量别使用战复解决这个毒,因为没有必要,正常传个两次,还能多点输出。

关于近战如何打出dps,boss没点绿毒的情况下,近战可以进行输出,点绿毒之后还是跑吧,不管是点近战dps还是坦克,都要跑,因为点坦克的话,坦克跑毒boss会打近战,好蠢的设定。

场地周围有空气墙,其实场地没有看到的那么大,坦克注意。

其他没什么了,狂暴之后不会秒坦,大概2刀死,可以刷起来,今天组了个野队,狂暴boss还有20%,也能打的掉。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章