2021年11月6日 星期六

逆水寒三只小猫好感度怎么刷

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

神侯府后面,你点游戏里面那个助手,搜索瓜皮就行了。

就是要吃就给吃 要玩就逗 要抚摸就抚摸。

猫就更加高傲一点,平时你在路边偶然发现的小野猫,大多脾气不太好。不给碰、不给逗,一摸就呲你一身尿,生气了小爪子呼你一脸血,顶多饿了的时候吃你一点小鱼干。

但是嘛因为逆水寒是个会呼吸的江湖,连NPC都拥有极高的ai,按照开发组的尿性,这些小动物应该也有办法攻略才是。经过一番查探,终于被逆小寒找到了攻略小猫咪的方法!

在混江湖的时候发现这个玩法的。“混江湖”是游戏中体验生活的一种玩法,你可以选择一个职业去打工挣钱,去体验不同的江湖经历,小编当时在给一户有钱人家喂猫,因而认识了那三只小祖宗——馒头、瓜皮、胖屁。

没事就带点猫粮去逗它们。俗话说吃人的嘴软,吃得多了,小猫就不拿我当外人了,最后终于如愿骗了一只主子回来,荣升铲屎官,年纪轻轻就过上了有猫的生活。

自己家的猫撸起来就是舒服,随便摸随便逗,怎么看怎么喜欢。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章