2021年11月5日 星期五

逆水寒不改变装备组件洗词条方法

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

首先先普及一下百炼武器属性的由来,比如我这个武器。

组件A对应的一般是武器词条上的属性a ,组件B对应的是b,那么C对应的就是武器的攻击效果了,比如我的武器攻击效果就是“高基础攻击”。

武器组件

绿< 蓝< 红< 紫(颜色对应着武器基本属性的数值 )

如果武器3个组件都是红色或者红色以上那么这个武器就是百炼了,3个组件中只要有一个不是红色或者红色以上那么这个武器就是一个普通紫。

那如果你三个组件的名字前缀都一样,那么就会有套装效果了,也就是断玉(削金,内功武器必定断玉反之外功必定削金)。

那么我们言归正传,就拿我手上的这个武器来说,首先我们需要去准备一个组件(这个组件什么名字的无所谓,什么颜色无所谓,我们只是需要这个组件上面的词条)。

然后这个时候我们需要把我们自己的百炼武器上的杆拆下来把这个换上去。

那么就成了这个样子,这个时候我们要做的就是把这个组件A(绿色葛玄组件)上的大小攻洗到组件B(葛洪的坠扣)上面去,就大功告成了。

洗词条

这个时候我们就需要看脸了,去市场上准备红色(紫色,蓝色都可以,胚子的等级和品阶相应的影响成功率),胚子要注意不要用带有身法和幸运的防具。

例如这样的

我们需要做的就是将A和B互换位置,如果成功了的话,将这个成功了的武器拆分掉 把你之前的那个红色组件合成上去 就可以了 那么恭喜你你的百炼武器上就多了一条大小攻了!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章