2021年11月5日 星期五

逆水寒五感提升及人物属性修炼攻略

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

1.不开双做神候令可以打6~8次。

2.不开双做清明上河可以打2次半。

3.清明上河和落枫山庄的最终boss都可以使用筹码,这样boss死后就多一个宝箱,很容易出紫色。

4.汴京进家园的npc旁边有个扫地小僧,每天可以去扫一次地,有时候会给碎红玉和加会心的药。

5.断桥上打坐2分钟可以触发限时5感大幅度提升状态。

6.甜水巷夜宴捕快位置的房顶,那个姓唐的老头旁边打坐2分钟也可以触发5感大幅度提升状态。

7.缉盗官方说是只能打3次,实际上可以打4-5次,秘诀在于交换队长。缉盗1-3介爆绑定1级普通宝石,4-6,7-9阶爆迷天宝图碎片和解玉砂还有1级大玉石和1级小玉石。

8.水啸钱塘的怪可以全部打掉,爆装备是比较可观的。

9.家园的产业经济作物只需要种些资源订单的作物就行。开启家园后有个镇宅多宝盒,每天可以用,给自己加一个24小时的buff,属性不满意可以再次使用刷新属性。

10.蓝色装备也有些是可以卖钱的,加根骨,血上限,血量百分比,力量,气海,大小攻击,这些蓝装都能卖钱。

11.每周可以用于打孔和精琢孔的武林威望是3000,没用完会累计到下周。

12.自己学过的50级以上的初传技能书可以上缴给门派技能升级npc旁边的那个人,换门派贡献,贡献可以换部分进阶技能书。贡献也可以用200帮贡或者50000铜币购买50点。

13.所有探索任务公众号都有攻略,可以搜索下,建议看完攻略再做,事半功倍。

14.蓝色装备的roll点机制是会保留职业武器和装备的,打个比方说在队伍里有血河或者铁衣的情况下,金属甲类型的防具和他们的武器会优先分配给他们。如果队伍里没有这个职业,物品会掉在地上,脱战后谁先练到就是谁的。

15.每天可以去楼满花那做5次道听途说任务,每天可以得5张宝图,可以挖出很多好东西,一夜暴富也不是不可能。

16.帮会的演武npc处可以修炼人物属性,建议前期把自己能用的上的属性全部修炼到3级,耗费少,提升大。3级后自己看需要慢慢提升。

17.神州奇侠的铁手,追命都是有几率掉落时装帽子和时装酒葫芦的,所有有这2位尽量不要排除他们。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章