2021年11月3日 星期三

逆水寒舞阳城血河拉怪及走位攻略

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

逆水寒舞阳老3 终于正常过掉了,下面分享一下拉近战怪的经验。

需要注意的地方:

1.开局时不要站出圈,不然开怪会把在圈外人员瞬间传送到地图中心,相当被动。

2.血河当近战T的话,把所有减伤和减速的技能都拿出来,并且使用铁骑准备好开怪。

3.预先准备好一套输出技能,等铁衣BOSS被击杀以后,换出来打输出,这个时候已经不需要你来拉怪了。具体情况按团队来定。

4.让一个奶妈小仇恨的时候全程盯你,大仇恨的时候,这个奶妈去看被点名对象。如此反复。

5.铁衣在这个时候,要帮你控近战BOSS,你被打下马的时候给你援护。大点名的时候,去给点名对象援护。如此反复。

6.技术重点:血河上马以后,追这个技能会变成免疫控制技能。这个技能非常关键,开怪以后,等近战BOSS离近,使用这个技能,骗他们用一套控制技能,然后用‘挑’这个技能迅速拉开 距离。如此反复。如果不幸被打下马来,把减速和减速技能点开,硬撑到铁骑CD,并且开解控上马,上马后迅速使用‘追’,免控逃离。

其他的什么羽碎,大点名给冰墙我就不说了,这是基本操作。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章