2021年11月7日 星期日

逆水寒舞阳城老五雷小屈打法攻略

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

阵容

1铁衣,2奶妈,3碎梦,4血河,2神相。

队伍分配和站位

老五雷小屈是个机制BOSS,既考验配合也考研硬件和输出手法,全部人都要开语音,否则无法通过,技能四重点关注!

所有人包括远程都要站在boss脚下打,主要看血河和碎梦的输出,站桩boss,血河开天殇,在t开怪之后贴身打boss。

另外队伍安排,1队2血河2碎梦1奶1神相,buff全起,保证是输出最高的人在1队。

我也是1队的碎梦只不过我要给1队带buff技能输出倒是弱了些,否则感觉也能排前三内。

二队1铁衣2血河2神相(1神相1九灵)1奶妈。因为这是一个稍有不慎就会导致灭团的boss,需要每个人精力高度集中,八分20秒狂暴。

BOSS机制分析

技能1:琴波,boss前方出现一个窄的红扇形区域,然后会迅速放出神相的琴波技能,奶满t。

技能2:召唤琴魔,需尽快打掉,站在一起的一个原因就是为了让琴魔刷在boss脚底下方便大家打掉,否则t会死,因为这时候boss会鬼爪t,4层秒杀,需要血河提前给血盾。

技能3:每个人脚下都出一个白光(秒杀技,碰到就死也有运气好的时候碰到剩200血),让大家站在一起的原因,就是防止近战退到远程的白光上导致减员,另外尽量大家一起闪,闪早了会导致后面闪的人退到你的白光内被秒杀。

技能4:琴谱站位,他会随机给一个人琴谱(我们前一天有一个人有事,11个人练琴谱站位不出错打到狂暴练了2小时,因为为了让每个人都至少念一次琴谱,来知道怎么弄得),然后每隔几秒会放一个全屏4000伤害的琴波,奶妈加好血就行,点九个人站到五律的圈中去,有一个人出错全屏秒杀。

现在来说怎么过这个技能,有琴谱的人一般是数字1或者2,自己千万别忘记,被点的人头上有1个数字,这个boss除了奶妈以外屏蔽所有人,这样头上就只显示自己的数字了。

有琴谱的那个人琴谱会出现在你自己血条蓝条的上方(抢红包的地方),一个白色的琴谱,点开后瞬间用鼠标拉到左边去,然后开始念。

别念太快控制好速度,左边会有提示时间,可以多念两遍,20秒以上念123(因为这时候只出了数字1-3),12秒-20秒念456(这时候出数字456),5-12秒念789(789最晚出,有时候剩7秒才出,1-6都没自己的时候一定要注意力更集中留给你们的时间不多)。

剩5秒(如果剩4秒再去站位会无法激活圈显示蓝色,但蓝色有时候也算正确,看系统如何判定了,赌运气不建议,求稳减少容错率才好过)的时候琴谱消失,所有被点的人迅速去站位(闪两下刚好进圈),其他三个没被点的人继续输出。全对的时候5律光圈都是绿色的,蓝色表示没激活(进晚了),红色表示出错了。

如果有一个人犯错,谱曲结束他会跳到空中砸下来全屏秒杀,如果都对他会立着琴转一圈起身,所有人迅速到boss脚下输出。总共允许谱曲4次,谱曲四次后15秒内狂暴,前两次单人琴谱,后2次或者1次双人琴谱(看运气)!

BOSS技能顺序及流程

开荒熟悉技能阶段不用吃药,正常打熟悉流程和琴谱。真正开始要通的时候,4药嗑满,满buff,所有人站boss脚下除了正前方留给T,其他人扇形围着boss贴紧他,T倒计时开怪,玩命输出,boss会放琴波,招琴魔,然后躲白光,全力输出。

满100琴意开始谱曲,按上述技能四打法继续输出(开荒阶段可以打到此处就停手,然后专门来念琴谱找位置,熟悉站位),兜站对了之后,迅速贴近boss打,他会放琴波,招琴魔,然后躲白光。然后循环,记住放完琴波大概2秒会出白光,躲好白光别减员是关键,琴谱站位是关键,迅速打掉琴魔是关键!

难点

出白光躲的时候闪到后面人的白光里,读双人琴谱时的配合,要像单人琴谱一样读,剩下就是站桩疯狂输出了!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章