2022年5月20日 星期五

《少年驯龙记》野外BOSS详解

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

《少年驯龙记》是一款魔幻风格的MMORPG页游,在游戏中有着非常高级的PVE玩法,没错就是无数人争夺的野外BOSS,野外BOSS有着丰厚的奖励等待着大家,那么有哪些野外BOSS,他们分别在哪呢,下面就让小编带大家来看一下《少年驯龙记》野外BOSS详解吧。

1、无刃boss需要在云霄成103.120找传送员(宋一诚)进行传送到达。

2、水麒麟boss需要在云霄成103.120找传送员(宋一诚)进行传送到达(失落古船六层)。

3、坠落龙将boss需要在云霄成103.120找传送员(宋一诚)进行传送到达(魔血枫林六层)。

4、噬魂巨龙boss需要在云霄成103.120找传送员(宋一诚)进行传送到达(坤地神殿六层)。

5、乾天神卫boss需要在云霄成103.120找传送员(宋一诚)进行传送到达(乾天神殿六层)。

6、掠魂大法师boss需要在云霄成103.120找传送员(宋一诚)进行传送到达(噬魂谷六层)。

7、九幽之主boss需要在云霄成103.120找传送员(宋一诚)进行传送到达(无昼之地六层)。

8、乾天龙影boss需要在云霄成103.120找传送员(宋一诚)进行传送到达(隐龙潭六层)。

boss伤害较高建议邀请好友一起组队前往击杀,击杀boss后花费元宝可以查看boss下次刷新时间。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章