2022年9月21日 星期三

奇迹重生黄金美人鱼BOSS攻略解析

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

在游戏奇迹重生中如果要说什么BOSS最难打很多人一定会异口同声的说是黄金美人鱼,而且这个boss不仅难打,还恶心人,装备掉落实在是惨不忍睹,性价比极低,所以很多人都不愿前去攻略。但是黄金美人鱼也有它的秘密哦。下面一起来了解一下黄金美人鱼的攻略技巧吧。

奇迹重生黄金美人鱼怎么打 黄金美人鱼BOSS攻略解析

奇迹重生黄金美人鱼boss攻略解析

奇迹重生中黄金美人鱼是最恶心、性价比最差,也是最难打的BOSS,没有之一。其实真心不想打,费时又费力。但是最近很多人问怎么打,本人有一点经验,说说大家一起讨论。

先分析一下黄金美人鱼的伤害特点,雷属性伤害、无视、致命、大招、无限大招、伤害反射,针对以上伤害特点,我们来逐一分析。

第一雷属性伤害,可以通过把装备洗成魔减或元素减;

第二无视、致命就是提高防御率;

第三、大招,一定血量触发,提高角色血量及海洋等级;

第四是无限大招。暂无解(目前仍未搞明白无限大招的触发条件,希望有心人交流一下);

最后是反射,这个最恶心,攻击越高,反射掉血越多,死得越快,只有降低攻击力,也就是保证能回血回得满。

其实说了这么多,就是角色防御、海洋和伤害。顺便说下,我追求的是挂机杀BOSS,所以小号弓手配置尤达套,10级海洋,挂的时候把武器拿了,调整技能,主要以低伤害技能为主,保证回血,勾上原地复活(通常不会死,除非无限大招),通常要打70-80分钟。

上面说的是我挂机打黄金美人鱼的经验,可能很多人要达到这程度也比较难,现在说一下其它打法。

第一种,单挑,个人觉得只有智力弓手能胜任,智力加到出多重足已,两个宝宝顶着,自已也打,血掉得差不多就跑到外面回血,这里注意一下,不要太远,两个宝宝都跑出来就要重打了。

第二种,群欧,肉盾不打,其它角色打。肉盾可以是任何职业,血多防高回血快的就行,当然最好智力,两个宝宝加角色,实用。其它角色死了就无限跑尸吧。

第三种,如果等级差太多,配置双智力弓手,两队人,两智力轮流顶,其它人无限跑尸,耗死美人鱼。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...

相关文章