2021年11月4日 星期四

海底大作战吃鱼小技巧经验分享

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

《海底大作战》是一款多人在线休闲竞技游戏,继承大鱼吃小鱼经典玩法的同时,呈现出一个全新的海洋世界,数百种可供选择的鱼类,轻松上手,老少皆宜,开启全民竞技时代,接下来小编就和大家分享一下关于海底大作战吃鱼玩法的技巧吧!

吃鱼规则

1分身出去的要比本体的要小一点。一般来说别人跟你一样大,或者你只比别人大一点,你是吃不了别人的。举例:例如别人500,你1300基本都是直接能分身吃到。再举例别人你6000别人4000。这时候直接吃是吃不了的。推刺至少2个以上才能吃掉,切记不要贪吃。

海底大作战吃鱼小技巧经验分享

海底技巧及注意事项

1.故意制造多个分身,给别人造成一种合不了的假象,勾引别人过来。一旦别人上当,那么就成功了。

2.发现有大鱼在给小鱼吐球时,拍掉小鱼。手速一定要快,不能让别人反应到你想拍他。这时候有两种情况①你分过去吃了小鱼,大鱼不能拍掉你,大鱼可能就慌了,可能直接就分给你了。(此方法适用于对方吐球的大鱼有两个分身以上)②你分过去别人能拍掉你。这时候必须快速的给你的队友。然后再来吃大鱼,毕竟他没合作队友了。

3.追杀别人时候,一般先吃接球的。当然能偷到别人的分身就优先吃分身,反正赚了。

4.队友比较小的时候,别16分,容易翻车。

5.极限勾引,你觉得别人要来拍你,先不给队友分身。故意先留多个分身,等别人过来直接合给队友。(此方法适用于敌方2分拍不到你,必须4分才能拍你。手速很快的可以尝试2分的)

6.多看多学,跟比你强的伙伴玩。多观战高手。学习他们的技术和一些习惯。这游戏不是看你玩了多少场,主要是看你学习的速度还有经验的积累。

总结:前期扎刺为主,千万别追人。中期稳,到处找鱼吃,追人别追太久。后期稳,千万别贪,别追太深。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章