2021年11月4日 星期四

攻城掠地少年志第一关220级董卓攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

副本简介:该副本一共5个NPC,每个NPC带兵5排,部将兵力220万8000,主将兵力230万4000,NPC都有战法、战法打4排,且每个NPC都携带第二战车、可释放第二战车的护盾特效。该副本中,司马懿可反战法、貂蝉不能勾战法。君临天下特效依旧秒三排。另外,该副本中的NPC疑似拥有特殊技能(类似紫宝技能),但具体情况未知。

攻城掠地少年志副本第一关220级董卓副本攻略

基本配置:9.1珍宝;黄月英、夏侯渊觉醒;第三战车部件9633;套装只有角霸下,其余全极套装;御宝有4红甲和1流光,其余全带黄鞋;阵法平均等级35级,其中方圆阵为39级(无固若金汤、燕尾牌阵);勋章有4个紫色勋章,其余为1—8级勋章。

PS:NPC战法强劲,基本是秒4排,但经过测试,NPC战法伤害大致为57710左右,所以,我方单排兵力达到58000左右就不会被秒杀,可以剩下残血,但剩余不多,似乎用处不大。

攻城掠地少年志副本第一关220级董卓副本攻略

排阵&打法:

1.夏侯渊带副将诸葛亮(极驱虎、勋章随便、2黄鞋):夏侯渊起手吃第一NPC战法,剩余4排残血(474点)+1排满血,然后平砍,最后一排释放战法,为第二的黄月英创造优势。

2.黄月英带副将张辽(极灵龟、2紫色勋章、2红甲、第二战车):黄月英借助夏侯渊加持的buff,一路平砍,最后一排释放战法,正常情况下可以打掉3个NPC,然后把第4个NPC的战车打掉并重创第4NPC的前4排。

3.孙权或关羽(极凤凰、勋章随便、2黄鞋、携带锋矢阵):此处正常发挥即可,能出斩杀更好。不管用孙权还是用关羽,效果都差不太多,作用主要就是收残兵,用关羽的话放战法的时机要把握好。

4.司马懿带副将曹仁(极烛龙、7级+8级勋章、1流光+1黄鞋、残三车):正常情况下,司马懿上阵后第4个NPC只剩下1排满兵或多半排残兵,司马懿就直接撞即可。最后司马懿见了主将董卓,反掉战法就完成任务。

5.周泰带副将夏侯惇(角霸下、2紫色勋章、2红甲、第一战车、携带高级方圆阵):如果有固若金汤,就给周泰,没有也可以。周泰的第一排战车把主将董卓的战车拼掉,而且还把董卓的前4排烧成残兵。这里可能需要一点斩杀了,1—2个就可以。最后周泰打完还剩下多半排加一排副将。

前面试过几个排阵,最后按照这个排阵1把过了。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章