2022年5月21日 星期六

电锯狂魔出没 《黎明杀机》现新杀手角色“人皮脸”

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

由Behavior Interactive开发,Starbreeze Studios发行的生存恐怖游戏《黎明杀机(Dead by Daylight)》今天发布了一个新的杀手(killer)角色:人皮脸(Leatherface)。(译/我是希达熊)

电锯狂魔出没 《黎明杀机》现新杀手角色“人皮脸”

人皮脸来自于一个食人族家族,携带被称为”Budda”的链条电锯,据悉,他拥有以下能力:

击倒(Knockout Perk):人皮脸在攻击生存者的时候将会令其变得无比痛苦,以至于其角色光环在一定范围以外无法被队友探知。

辣椒烧烤(Barbecue & Chili Perk):当人皮脸捕获并在献祭一名幸存者以后,他将暂时获得与其他幸存者们相连接的能力,在一定范围内,可以获知其他幸存者们的位置。在献祭幸存者的过程中,人皮脸还将获得额外100%的Bloodpoints奖赏。

富兰克林死亡特技(Franklin’s Demise Perk):人皮脸的攻击凶残无比,受攻击的幸存者将会丢失所携带的物品。而物品在掉落在迷雾中还将被损坏。

目前人皮脸在steam的售价为3.99美元。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章