2021年11月14日 星期日

PGI邀请赛OMG获官方世界冠军

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

北京时间7月30日消息,首届绝地求生全球邀请赛PGI结束了FPP模式的争夺,来自中国的OMG战队表现出色,夺得了最后的冠军。

PGI是绝地求生官方举办的首届官方赛事,堪称绝地求生的世界杯,一共20支世界顶级战队齐聚柏林。中国赛区由OMG战队和4AM战队出战。在首先结束的TPP模式比赛中,韩国的GOLD战队力压群雄夺得冠军,OMG获得第五,4AM获得第12。

FPP模式比赛第一天,OMG打出了统治级的表现,4局比赛3次吃鸡,1次拿下第二,奠定了领先优势。虽然在第二天中遭到针对成绩不佳,但仍以3425分、领先第二名225分的优势力压Liquid战队的冠军,Liquid继TPP模式后再获一亚。4AM战队获得第14名。

OMG的选手lionkk以34杀的成绩夺得击杀王,并拿下了MVP的荣誉。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章